更多

  1. 加强涉外法律服务人才培养迫在眉睫

    加强涉外法律服务工作,培养涉外律师人才格外重要。

  2. 在协商议政中凝心聚力

    协商议政既是发扬民主、实现人民当家作主的过程,又是科学决策、民主决策的过程。

  3. “政府+社会”积极应对老龄化

    中国养老服务机构的床位缺口大,有一床难求的情况,老人需要排队数年才可能住进去。

更多

着眼固本强基 提升“五能”“五力”

贯彻落实全国富宝政协新部署新要求,关键要胸怀“两个大局”,着眼固本强基,做好提升“五个能”、增强“五个力”的文章。

更多

更多

奏响昂扬奋进的旋律

评论员:臧安民

更多

为婚姻家庭带来立法关怀

评论员:支振锋

  • 推动“云医疗”有序发展

    “云医疗”是新生事物,而医疗问诊又事关人们的生命安全和身体健康,必须在严谨规范的轨道上运行。
  • 以财政之治支撑中国之治

    在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,要更好发挥财政作为国家治理的基础和重要支柱作用。
  • 坚定实施扩大内需战略

    着力扩大国内需求,是对冲世界经济下行风险的必然选择,也是我们应对各种风险挑战的战略基点。

更多

  • 中国共产党交出新答卷

    阐述我们深信,经受风雨砥砺的中国共产党一定能够肩负历史重任,不负人民重托,书写新时代新的荣光。
  • 中国共产党扬帆再出发

    阐述疫情防控斗争实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性。
  • 中国共产党依旧正青春

    阐述中国奇迹正在继续,中国道路愈加坚定,奋斗九十九载的中国共产党依然风华正茂、挺立潮头!