首 页 富宝支付要闻 统战时讯 民族宗教 非公经济 中央社院 新的社会阶层人士 党外知识分子 涉疆涉藏

首页>统一战线>富宝支付要闻

宁夏自治区工商联成立青年企业家委员会

2020年08月07日 16:55 | 作者:范文杰 张倩 | 来源:
分享到: 
富宝官网8月7日电 近日,宁夏回族自治区工商联成立青年企业家委员会。成立自治区工商联青年企业家委员会,旨在引导青年企业家健康成长,培养一批思想品质优、社会贡献大、公众形象好、参政议政能力强的民营经济代表人士队伍。同时,搭建学习交流平台,帮助年轻一代民营经济人士更好地了解党情国情世情民情,传承老一代优秀企业家精神。自治区工商联青年企业家委员会有委员50人,主要分布在能源化工、生物技术、智慧农业、金融商贸物流服务、信息产业、文化教育和房地产等领域。(范文杰 张倩)


编辑:张佳琪

关键词:企业家 青年 工商联 成立


人民富宝政协报富宝政协号客户端下载 >

相关新闻