>富宝支付要闻富宝支付要闻

武汉集中核酸检测结果已可查询 一般采样3天后可查

2020年05月22日 10:43 | 来源:
分享到: 

武汉晚报讯(记者黄琪)为给市民复工、出行提供便利,武汉集中核酸检测结果21日试查询,22日起正式查询。

做了集中核酸检测的居民只需进入微信小程序“武汉战疫”,在“湖北健康码”下方查看检测结果;或登录“健康武汉官微”微信公众号或微信小程序,点击“核酸结果查询”,添加被查询人,完善个人身份信息,即可查询核酸检测结果。

“别人可以查到结果,但我查不到,是为什么?”武汉市卫健委工作人员介绍,检测结果一般采样三个工作日后方可查询,但由于全市核酸检测采集量大,各区采样、检测时间不一致,若有滞后请居民耐心等待。此外,居民还需确认个人信息是否登记正确,如果信息登记有误导致结果查不到,应到社区进行更改。工作人员还建议,为避免网络拥堵,尽量“错峰”查询,有疑问可到社区或小区咨询。

编辑:曾珂

关键词:武汉集中核酸检测结果已可查询 一般采样3天后可查

更多

更多